Прожив судьбу чужую...

Григорий Левицкий
Такой итог стал мною признан,
Такую мысль в себе таю,
Что прожил я чужую жизнь
И где-то растерял свою.

Карабкаясь по острым скалам,
Не веря компаса стреле,
Чего-то всё душа искала,
Взлетая на одном крыле.

И высоко не поднимаясь,
Не зная музыки и слов,
Каким-то чудом не сломалась
Порывом будничных ветров.

И вот,прожив судьбу чужую,
Вдали от звёздного огня,
Всё о несбывшемся тоскую,
О том,что в прошлом ждёт меня.