Бессна

Николай Никандров
И снова мне не спится! Тянусь, тянусь к тебе!
Тобою насладиться мечтается так мне!
Хочу тебя касаться. Хочу тебя ласкать.
И тело, столь любимое, целуя обнимать!!

Так бывает, терзаем ночной тишиной…
Коли радость приходит при встрече с тобой.
А, нет рядом тебя – это просто беда.
Так люблю я тебя! Навсегда. Навсегда!!