***

Ольга Мизулина Сысоева
Споткнуться так просто
Так сложно вставать
Так много теряешь
Пытаясь искать
Что ищешь, скажи мне?
Мираж наяву? Манящие дали?
Бери- не хочу
Волнует одно-
Не слишком ли много?
Не высоко
Для того, чего нет
Цена за ничто?