Состояние души

Мари Борисова
Как призрак мир вокруг меня,
Фантомом бродит одиноко.
Он приближается маня,
И пристально взирает око.

Но я не Вижу ничего,
Как пелена глаза накрыла.
Не слышу сердца своего,
Себя я с жизнью разлучила.