Лётное

Екатерина Цуммер
Лётный Бог адреналина
Подмешал в густую кровь.
Стала птицей Катерина,
Шум моторов, будто зов.
Перемешано с мечтою
Небо в белых облаках.
-Дайте, дайте связь с землёю!
Тушь и слёзы на щеках.
Рассекает синий бархат
Сталь летящего крыла.
-Почему как черепаха?
Я б пешком быстрей пришла!
Но бушующие страсти
Небу даже не слышны.
И часы, воруя счастье,
Ритму прежнему верны.
-Там ведь ждут, молясь и веря!
Подгоняю самолёт.
Прячу вглубь стальные перья...
Всё. Москва. Аэропорт...

(18.10.2010)