полуостров

Ковалёва Юлия
Солнышко запуталось в ветвях,
разбросало кудри золотые...
нЕкогда зелёная трава
пожелтела... и вода остыла...

Надо мной раскинулось шатром
небо бесконечно голубое,
пОд ноги постелено ковром
что-то яркое, багряно-золотое...

Тихо плещется у ног моих прибой,
тишины почти не нарушая...
Этот полуостров наш с тобой...
Часть давно утерянного рая...

Место для палатки на двоих,
да кострище выложено камнем...
А над головой Амур притих,
проверяя меткость попаданья...

Он не промахнулся - знаем мы...
Стрел на нас он больше не потратит...
И на склоне глИняной горы
семьдесят камней пророчат счастье...