Безразличие

Евгений Шиповский
Ты не глупа,а я не первый,
И всё неверно расчитали свыше.
Тебя придумали ведь стервой,
А меня тем, кто тобою дышит.
Ты не слепа,а я не стал картинкой,
Которой бы могла ты насладиться.
Тебе нарисовали сердце льдинкой,
А мне не дали шансов измениться.
Ты не любила слушать ветер,
А я летал в нём белой птицей.
Тебе всю жизнь сам бог разметил,
А я не смог тебя увидеть в лицах.
Ты любишь уходить не обернувшись,
А я всё жду в надежде капли взгляда.
Ты вспонишь это всё проснувшись,
И на губах размажешь этот стих помадой...