Я не была

Айрин Саммер
Жаль, что я не была твоей женой,
Чтоб сейчас с подругами обсуждать,
Что за дрянь такая мой бывший муж,
Вам таких козлов не сыскать.

Жаль, что я не была твоей сестрой,
Чтоб сейчас тебя чаем поить.
Говорить, что лучше себе найдешь,
Что пустая я, говорить.

Жаль, что я не была одной из тех,
Что на пару ночей и всё.
Я б сейчас уже целовала других
И тебя не брала бы в расчет.

Жаль, что я всем сразу хотела быть,
Поднимая тебя со дна.
Но ты прав, хватит сопли пускать и ныть.
Я совсем никем не была.

15.10.2010   02:20