Герои непридуманной игры

Екатерина Скоробогачева
До боли в муки влюблены
Актеры темных кулуаров,
Герои непридуманной игры,
Безумцы ночи и кошмаров!

Всегда свою играют роль,
Сливая мысли воедино,
Теряя над собой контроль,
Жестоки и неумолимы.

С глазами, налитыми кровью,
Идут во тьме по головам,
И наслаждаясь общей болью,
Не замечают своих ран…