В память...

Егор Андреев
Он больше уже не вставал...
грозил, егозил, но не более...
-Я ещё перцу вам дам!-
и зубы сжимал от боли...
Таял как свечка и ждал
смерти как исцеленья...
И Бог его душу забрал,
нам обещав Воскресение!