Титан

Екатерина Каплаш
Есть Титан-маргинал мирозданья.
Выше ползавших микро-людей,
Шаг за шагом-к вершине познанья,
К храму Солнца златых площадей.

Он безумен,и небо так мрачно,
Он оглох от тщеславия труб,
Но поверьте мне,плох однозначно,
Всем довольный,притихнувший труп!

Да,боитесь,он губит,калечит,
Весь для ловли таинственных стран,
Мимо жаб пролетающий кречет,
В микро-обществе грозный Титан!