Хозяева жизни

Наталья Евграфовна Аникина
Пришли мы в этот мир все не случайно
Не нам решать, когда уйдём
Но наши жизни все, же нам подвластны
Хозяева мы их, но ходим все под Богом
А Бог всегда нам выбор представляет
Свои поступки оценим мы не сразу,
Последствия их настигают
И если выбор сделан неудачно
Винить мы можем только лишь себя
Хотя постойте, не винить, исправить
Должны мы все ошибки, что свершаем…
Прощения просить у тех, кого обидели
Простят нас или нет, второй вопрос
Тут главное, что совесть мы очистили
И вывод правильный уж сделан
И урок заучен, обходим эти грабли
Идём к другим… возможно…
Не совершенны мы и потому мы здесь…