Ты временна

Евгений Шиповский
Ты временна,твои мечты уходят с наступившей ночью.
Не постоянна,хоть сотни взглядов смотрят точно.
И не до всех тебе,когда в глазах рисуют слёзы.
Ты временна,как время для зачахшей розы...
Вот новый день,проснулась,протирая глазки,
Как маленькая девочка ты улыбнулась,наивна,веришь в сказки.
Пол дня проходишь,солнце,радость,чьи то взгляды.
А к вечеру лишь на губах сухая сладость,от красного вина и винограда.
Ты помнишь тех кто был с тобою рядом,ты помнишь каждую соринку своей жизни.
И вроде думать даже о любви не надо,но эти мысли....эти мысли.
Ты знаешь всё ведь временно,и время для тебя бесценно.
Ведь завтра новый день,и жизнь уже другая так мгновенно.
А иногда ты думаешь лишь о себе,не думая что там внизу страдают.
И понимаешь лишь тогда свои ошибки,когда вокруг все пропадают.
Ты временна,но не привыкла к одиночеству и скуке.
Ты временна,а время лишь сочится через твои руки...