Накатила грусть

Евгений Духовный
Наплывает порой одиночество
Среди множества судеб людских
И открытое небо пророчествам
Призывает к открытию их

А пророчества, чаще печальные,
В них энергия чётче видна,
Оглашают о чьём-то отчаянье,
Только вовсе судьба не страшна

В жизни помнится больше хорошее,
Пусть пророков - терзает печаль,
А для жизни – нет горем отброшенных
То, что прожито, вовсе не жаль