Пять минут...

Евгений Шиповский
У отношений хорошее начало,но нет такого конца.
Когда ты в постели кричала,от страсти на спине два рубца.
Мы знакомимся друг друга не зная,мы часто ищем в глазах себя.
Я нежно тебя ласкаю,ты говоришь,что хочешь меня.
Мы влюбляемся как наивные дети,ненавидим любимых в конце.
Когда ты ушла,я бредил,а память осталась в рубце.
Мы так часто невидим что нужно,так редко мы очень умны.
После той ночи осталась дружба,после той ночи на сердце следы.
Мы пьем алкоголь для смеха,но по ночам слышен тихий плач.
Нам та ночь была не помеха,чтоб разрубил наши души палач.
Мы бросаем одних,других мы находим,разбиваем чьи то сердца.
Теперь ты свободна,теперь я свободен,теперь пять минут до конца...