Кто я такой

Алексей Ковалев 3
Кто я такой.
Я пыль дороги.
Смахни ты пыль,
и нет меня.
   ...
Кто я такой.
Бродяга,
   что тропой идёт.
Из неоткуда в некуда.
   ...
Я слово произнесённое тобой.
Могу быть,ласковым и тихим.
Могу быть,грубым,страшным.
Могу соврать.
Могу и правду вам сказать.
   ...
Кто я такой.
Я ночь и день.
А может ветер.
Скорее дождь и слякоть.
Всё может быть.
Но всё же.
   ...
Кто я такой.
Я современник твой.
И очевидец,жизни нашей.
Кто я такой.
Я человек живой.
И лишних слов не надо.