Я знаю, что люблю!!!

Форри
Я знаю, что люблю.
И время не изменит!
Я чувства не сгублю.
Их сделаю сильнее!

Я жизнь свою отдам.
Взамен на твое счастье!
Любовь я не продам
Ни за одни богатства!

24/10/2010