Где ты?

Евгений Шиповский
Как люблю я встречать рассветы.
Проважать глазами закат.
В мыслях фраза одна "Где ты?"
Без тебя я смотреть не рад.

В жизни много прекрасных явлений.
В жизни много такой красоты.
Но без тебя мне всё кажеться мрачным.
В мыслях фраза одна "Где же ты?"

Я готов не встретить рассвета,
Я готов не увидеть закат,
Всё равно не узнаю ответа,
Где же ты,не понять мне ни как....