Расставание

Ася Северинова
Мокрый снег ложился мне на плечи
В тот холодный вечер ноября.
В этот день последней нашей встречи
Ты сказал, что любишь не меня.

Вся природа плакала со мною,
Ну а я держалась как могла.
Для тебя не стану я чужою -
В этот вечер я себе лгала.

Было больно, только я терпела,
Я домой приехала одна.
Долго в тишине я проревела,
Хотя знала - не моя вина.

Утром я проснулась усмирённой,
Успокоилась, в себя пришла,
Но душа осталась опалённой,
Но душа покоя не нашла...

Твой подарок на глаза попался,
Фотография, где вместе ты и я...
Почему звонить ты мне боялся,
Ведь ты сам сказал, что  мы друзья?

Ты назвал меня своей сестрёнкой,
Но, братишка, если бы ты знал,
Как ты снился мне с другой девчонкой,
Как её любимой называл...

Знаю, что веду себя неверно,
Хоть хочу с тобою рядом быть.
Потому что я хочу безмерно,
Очень я хочу тебя любить! ©Ася

=12 марта 2006г.=