Что если я только страница?

Ольга-Львенок
Что если я только страница,
А жизнь твоя книге сродни,
Словно бескрылая птица,
А в небе летят журавли?
Что если уходят мгновенья,
Прощаясь со мной навсегда,
От встреч остаётся лишь память,
Как будто упала звезда...

Ноябрь 2010 г.