Для тебя

Евгений Шиповский
Я бы стих тебе посвятил,но будет мал он и сильно прост,
Я бы песню тебе подарил,но коротка она будет,не всерьёз.
Я бы сердце тебе отдал,я отдал бы свою любовь,
Я бы мир тебе подарил,ты только ладошки свои приготовь.
Всё бы было в твоих руках,всё бы было рядом с тобой.
Жаль что смысл в этих строках,для тебя глуп и очень простой.