Эдик и другие

Олег-Дядя-Карпенко
Эдик сказал:
- Не мешайте мне фонтанировать!

И тогда, она сняла с себя всё. Включая побои. И, проделав в целлофановом пакете дыры для головы и рук, побрела просить милостыню у природы. А этот фраер, как ни в чём, сидел на диване и продолжал мурлыкать:

...А мне нравится, когда женщины и идёт по улице и курит.
Хорошо, когда это красивая женщина идёт по улице и курит.
Ещё лучше, когда она ещё и голая.
Голая красивая женщина идёт по улице и курит.