Улыбаемся и машем...

Элиас Фос
Знаешь ли ты причину,
Чтобы от жизни сбежать.
Грех, не напомнить слово,
Точно не мало,  брат.

Много вокруг изъянов,
Не постоянен мир.
Пьет из багровой раны,
Кровь - теневой вампир.

Слабость в горячем теле,
Это не ОРЗ.
С легкостью вновь возникнет,
В сумерках новый день.

Что завтра будет в моде,
Клеточка или шинель?
Кто же, ответьте Боги,
Спустит курок быстрей?

Свист разнесется в шуме,
Гиперболоидных машин.
И миллион пришельцев,
В бегстве насрут в штаны.

Вонь разнесется ветром,
Но разве это вонь?
Ложь пахнет хуже правды,
Скунс, счеты с жизнью свел.

Кружится и сияет,
В прожекторах земля.
Кто то сегодня ляпнет,
Что я сошел с ума.

Смех, разнесется в точку,
Радиопередач.
Чтобы навеки смолкнуть,
Переходя на плачь.

Да,  я уже не с Вами,
Хватит с меня вранья.
Вам бы прямые руки,
Горе учителя.

Кто недоволен чем то,
Ищет изъян в себе.
Кто оправданий хочет,
Будет визжать в толпе...