Из любви в ненаввисть

Евгений Шиповский
Сказочный страх, что придуман судьбой.
Невыносимая боль показалась другой,
Той тьмой, что когда-то залила глаза.
Возвращается злостью всё та же слеза.
Когда-то любовь, сейчас уже месть.
По крови врага всю жизнь не прочесть.
Когда-то улыбка, сейчас просто ложь.
Время уходит, уже не вернёшь.
Время песок, просочится сквозь щели.
Тяжкие раны душе надоели.
Сплетение двух совершенно разных чувств,
Приводят к безумству, слов грязных из уст.
Ненависть и любовь, две разные птицы.
Мы склоняемся к первой, забыв извиниться...