Уйду

Екатерина Скоробогачева
Как будет надо, я уйду,
Оставив лишь письмо на память.
Я знаю, ты не будешь плакать,
Ведь я потом тебя найду.

И в дом придет благая весть,
Чрез расстоянье и потери
Я снова может и поверю,
Что между нами что-то есть.



май, 2008