Позволим жизни войти в нас

Любовь Пархоменко 2
Позволим жизни войти в нас.
Ей, открываясь и сознательно играя.
Почувствуем, танцуя Жизни вальс.
И ощущения свои, воспринимая.

Это игра всех игр  - сама Жизнь.
Лучше серьёзно к ней не относится.
Она приобретает глубочайший смысл
А нам невинными в ней становится.

Она даст много приключений
И в них, рискуя всем, что у нас есть
По зову неизвестного течения
Последуем ему, куда ?…бог весть.

Это единственный наш способ жить.
Всей полной жизнью, даренною свыше
А проживание момента, его смысл
Произойдёт сам по себе, как дышим.

Жить интенсивней будем в настоящем.
Чтоб каждое мгновение стало золотым.
А череда таких моментов наших
Преображая нас, даст опыт молодым.

Так проживаем глубоко, тотально, цельно.
А когда в дверь вдруг постучится смерть
Готовы мы упасть, как спелый плод на землю
От дуновения ветерка, и это не конец…….

(07 ноября 2010 года)