Начало

Даша Третьякова
Весна прощалась грязными дождями.
Мы молча расходились, кто - куда.
Молились о себе, писали маме
Все реже. И меняли города.

Ты - никого ни капли не жалея.
Я - не жалея больше ни о ком.
И время, умирающее время
Из рук холодных сыпалось песком.