Седьмое ноября, опять

Лучи Надежды
                Памяти мужа

Седьмое ноября, опять…
Жестокий приговор небес.
Боль сердца не дано унять,
Семь  лет… как видно, нет чудес.

А по ночам коварный тать
Воспоминанья прошлых лет,
И те пытается отнять,
И жизнь окрасить в мрачный цвет.

Не повернётся время вспять,
Угодно было так судьбе.
Лишь ты любил и мог понять,
И благодарна я тебе.

И вот теперь уж столько лет
Пытаюсь жить я без тебя.
Порой бывает и просвет,
Но чувства душу бередят.

И горечь не проходит, нет.
Ну что ж так мало, почему?
И дан в один конец билет,
Из света ты шагнул во тьму…

На камне выбит твой портрет,
Но есть там место для меня…
И дарит мой тебе привет
Свет наступающего дня…

       06.11.2010г.