Утренние мысли

Евгений Шиповский
P.s Скорее рассказ,чем стих...

Ты сегодня прекрасна и неотразима,
Знаешь,чем то меня зацепила.
Помнишь,общались поближе когда-то,
Но не сложилось,а сейчас другая ты.
Мои слова немного наивны и просты,
Мои слова-как маленькая девочка шести лет во дворе,
Которая живёт в своём беззаботном детстве
И мечтает о куклах в колясках.
Немного стесняясь,я протяну тебе руку,
Может спасу от скуки,а может втяну в неё,
Может я и не твоё,ну хотя бы подарю тебе тепло.
Неважно что не надолго,а потом ты забудешь,
Как тот гуляющий ветер,улетишь,забрав с собой хорошую погоду,
Оставив дождь,как будто слёзы о том прошедшем,
А может ещё настоящем времени.
Но тем не менее мы скоро увидимся,
Земля ведь круглая,прикатимся к друг другу и обнимемся.
И всё так же будем пить этот утренний чай,покуривать сигарету
одну на двоих и читать эти наивные и простые слова,похожие на ту самую девочку.