Как хорошо, что...

Алекспро
Как хорошо,что в жизни есть дороги -
Дороги,что нас манят и зовут.
Как хорошо,что в жизни есть пороги -
Порги за которыми нас ждут.

Как хорошо,что мы идем по жизни
Неведая что ждет нас впереди.
Как хорошо,что память крепко держит
Все то,что было с нами позади.

Как хорошо,что будущее неизвестно -
Ведь было бы неинтересно жить.
Как хорошо,что прошлое так ярко -
Оно нас учит мир любить.

Как хорошо,что в прошлом ошибались,
И,что умели те ошибки признавать.
Как хорошо,что в прошлом оступались,
Но верный путь сумели удержать.

Как хорошо,что многое теряли -
Признатся,даже иногда себя.
Как хорошо,что всеж не перестали
Хранить Любовь и жить любя.

Как хорошо,что в жизни есть преграды
Которые нам надо одолеть.
Как хорошо,что есть противоречья -
В которых можно правду разглядеть.

Как хорошо,что рухнул мир иллюзий -
Ведь мы в реальности живем.
Как хорошо,что мы мечтать умеем -
С мечтой сквозь тяготы пройдем.

Как хорошо,что в жизни есть рассветы -
Они нам крылья для побед дают.
Как хорошо,что в жизни есть закаты -
Они итогами прошедшего стают.

Как хорошо,что мы живем сегодня,
И,что Сегодня - самый лучший день.
Как хорошо,что Завтра будет завтра,
А прошлое оставит только тень.

Как хорошо,что жизнь Одно мгновенье -
Оно не Завтра,не Вчера.
Как хорошо,что жизнь одно Мгновенье -
Мгновение продленное в Века!!!