К. В

Даша Третьякова
Тихо-тихо. И выключен свет.
- Что с тобою? – Я сбилась с дороги.
Нежно руки тянулись, но… - Нет!
Слишком холодно. Лучше не трогай.

- А могу ли я чем-то помочь?
- Ветер вьется у пляшущих сосен.
В безнадежно скорбящую ночь
Заплети в мои волосы осень.

Как закроется занавес век,
(Будет так – я умру молодою),
Заплетешь в мои волосы снег
И оставишь такою седою.

... А вдали время двигалось вспять.
Там гуляли лишь ветры да Леший,

Им все время хотелось узнать,
Каково тебе жить с сумасшедшей…