Офф

Света Арбузер
С тех пор, как начал пугать оффлайн,
На тени я променяла жизнь,
На аватарки - знакомость лиц,
На ники - клички и имена.

Пока я выиграла первый тайм,
Но невозможно стремиться ввысь,
Пока играю всегда на бис
Всё то, что нужно уже прогнать.

Теперь же сеть поглотила всё,
Что я имела и чем жила. 
Осталось волю собрать в кулак
И выбираться, пока есть шанс,

Но жизнь - иллюзия, жизнь как сон,
Сплошная темень, сплошная мгла,
Сопоставленье добра и зла,
Но жизнь как выдумка, жизнь - обман.

И невозможно пройти хоть шаг,
Чтоб не попасть на крючок судьбы,
Не пропустить долгожданный знак,
В который раз о себе забыть.

Осталось лишь излеченье ран,
Чтоб серый разнообразить быт.
Но бесполезно: уход в оффлайн
Разрушит всё, что могло бы быть.

7.11.10.