Воспоминания

Анастасия Мышкина
Вспоминаю о нас, да, бывает!
Любовь, секс, привычка, что свело нас?
Вспоминаю тебя улыбаясь,
Хочу чтоб и ты улыбался,  вспоминая меня
Мы с тобой непременно увидимся
Скажешь нет? А я скажу, ДА!
Ты только не смей забывать,
Мы увидимся!
Вспоминай  меня иногда...