***

Евгений Шиповский
Бывает в жизни одиноко,
Бывает гаснет всё во круг,
И в памяти храниться плохо.
Тот тёплый свет,и сердце стук.

Бывает в жизни очень страшно,
Страх поглощает всё во мне,
В глазах остались пепел,сажа.
И дрожь скользит в моей руке.

Бывает в жизни очень грустно,
Грустим о жизни прошлых лет.
И в мыслях станет просто пусто,
Придут часы разлуки, бед.

Одиноко,страшно,грустно,
Лишь три слова за душу берут.
Горят огни,но очень тускло.
И малую надежду нам дают....