Учителям

Диана Меркина
Снова трелью соловьиной
По утрам звенит звонок.
И торопитесь вы в классы
Проводить скорей урок.
Молча слушали ребята
Про планеты и Луну,
Теорему Пифагора,
Как Варяг пошел ко дну.
Водород от кислорода,
Мы учились отличать,
Знать спряжение глаголов ,
Пушкина стихи читать.
Не всегда мы понимали,
Что ученье это свет.
Исключить порой из школы,
Нас грозился педсовет.
Мы   за двойки получали
Нагоняй от пап и мам
И с уроков убегали,
То в кино то по делам.
Все чему Вы нас учили,
Никогда не позабыть!
С нами знанием делились,
Как на свете жизнь прожить.
Как в беде не бросить друга,
Крепко Родину любить,
Честным ,добрым ,справедливым,
Просто Человеком быть.