Кино и про кино

Владимир Мальчевский
Вот тела твоего застывшая волна
на кинокадре в плоскости постели,
софит Луны со стороны окна,
и в изголовье ангелы присели…

Весь этот кадр,
что вырезан давно,
толпе
с начала Мира угождая,
оплачен в прошлом,
и, не рассуждая,
в экранах пляшет «новое кино».

- Тут несомненный режиссёрский дар!
Но слишком обобщён. Реалий – мало.
И надо бы в деталях показать,
с чего
она снимала
свой модный пеньюар.



_______________________________