Одиночки

Евгений Шиповский
Свой мир,своя политика,свои взгляды,
Что в этой жизни нужно,а что не надо.
В наушниках музычка,в руках сигарета,
Мы одиночки без счастливого билета.
На счастливую жизнь,что вроде бы рядом,
Вроде всё есть и мечтать уже не надо.
С одиноким взглядом,но с лёгкой улыбкой,
Мы делаем вид,совершая ошибки.
Создавая проблемы,зачем я не знаю.
Решая их,о счастье мечтая.


Мы незаметны в толпе,ничем не отличаемся,
Уходим в свой мир,когда домой возвращаемся.
Когда дневная суета,сменяется ночью,
Одиночества мир в это время виден чётче.
Я сам так решил,что в мою душу
Не впущу никого,больше это не нужно,
Вроде много знакомых и много друзей,
А я всё ещё один,с кучей мыслей и идей.
И таких сотни тысяч среди миллионов.
Мир одиночек,со своими законами...