После жизни

Евгений Шиповский
В пустой тишине открывается дверь,
В мир чего-то другого, не важно теперь.
Всё что было, ушло, уже не вернёшь,
Дверь открыта, но сам ты в неё не войдёшь.
Не зная что будет, забывая что было,
Стоя у прохода с взглядом унылым,
С взглядом холодным, смотря в никуда,
Теперь я один, один навсегда.
Похоже на сон, только он вечен,
За дверью туннель, он бесконечен.
Что дальше, что будет, ведь разума нет,
Не весело, не грустно, погас сзади свет.
Лишь капельки страха, капают снизу.
Всё по-другому, тоской я пронизан.
Нет выхода здесь ,есть только вход,
Значит конец ,настал мой черёд.
Значит всё, не успел попрощаться,
Был последний раз грустный,
Не смог посмеяться.
Хотел всё исправить, но не успел.
Хоть бы в глаза судьбе посмотрел.
Жизнь пролетела, всё позади.
Ну что, я готов за смертью идти.
Дверь со стоном закрылась,закрылись глаза,
Жизнь как будто бы снилась,
А была ли она...