Наставление 1

Юлия Калинина Весна
Иди туда, куда боялся.
Иди к тому, о чем мечтал.
Ты в крайность больше не бросайся-
Почетче сделай идеал!
Иди к мечте-
То свет в тоннеле.
На страхи больше не смотри!
Иди к своей заветной цели
И все сомнения сотри!

22.07.2006.