Конец игры

Евгений Шиповский
Многие из нас склонны к убийству других,
Это мир мертвых,а не живых.
Смерть-это жизнь,жизнь-это смерть,
Так думал бы каждый кто хотел умереть.
Хотя умереть,убивал бы людей,
Сознание маньяка,в нём куча идей.
Он продумает всё,дойдя до конца,
Не боясь своей смерти к ней подходя.
Закончив свой план,освободив свою душу,
Он уйдёт навсегда,он больше не нужен.
Пешка дьявола сделала ход,
Он больше не нужен,он уже не придёт.
Унеся с собой несколько жизней,
Он выполнил план,он оживил свои мысли.

Но вскоре время придёт,король сделает ход,
Пора убивать,настал смерти черёд,
А ангелы плачут,зло сильнее добра,
Так сказал тот маньяк,в темноту уходя...