Один разочек ведь не помешает

Ковалёва Юлия
Мне нравится, когда ты чем-то занят,
тихонько за тобою наблюдать.
Готова даже задержать дыхание,
чтобы тебе ничем не помешать.
Но разгорается упрямое желание
всего лишь раз тебя поцеловать.
Один разочек ведь не помешает??!!
а больше и не стану отвлекать!
И вот уж губы нежно тянутся к затылку,
и даже пуговка легонько поддалАсь...
И время вдруг для нас остановилось...
Ну а портрет.......... успеешь дописать....

Продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/03/20/7168