Бог создал женщину

Николай Пожаров
Бог создал, изваял то тело!
И сам от этой красоты -
Застыл невольно! Прослезился!

Но чувства не гнетут ТВОРЦА,
От разума святого нет греха!
Да не вкусить ему земного,
Другая выстлана дорога -
Вершить, карать и созидать,
Быть милосердным и прощать!
И извергать из уст слова:
И дух и ВЕРА,
Плоть - одна!