С другой стороны

Евгений Шиповский
В мире жестокости, похоти, зла.
Где даже мечта прожить не смогла.
Ледяные сердца пытаются жить,
По мёртвым морям стараются плыть.
Как часовой механизм, всё та же программа.
Это даже не жизнь ,а жестокая драма.
Это даже не смерть, что-то между судьбы.
В этом маленьком мире ночной пустоты,
Осталась лишь боль, от мыслей других.
Нет необычных, нет и иных.
Нет никого в глухой тишине...
Все просто уснули, забыв о завтрашнем дне.