Если я исчезну

Эрнест Аракелян
Если я исчезну из жизни твоей,
Ты не вздумай искать меня,или найти.
Постарайся лишь вспомнить хорошие дни,
И плохое стереть из памяти всей.

Если я изчезну из жизни твоей,
Посмотри ты на небо и улыбнись,
В церковь пойди,за меня помолись,
Чтобы ангелы были с душою моей.

Если я изчезну из жизни твоей,
Значит это судьба,ей ты поверь.
Становиться не стоит,откроется дверь.
Попрошу тебя ветер:дорогу навей.