Что это значит,..

Игорь Оржех
Визит был короток, но он ведь состоялся?
Что это значит, не секрет для нас с тобой:
То голос, в сердце словом отозвался
Или душа увиделась с душой.

Ты снова улетела, словно птица
Туда, в свой мир, за тридевять земель.
Пусть ничего с тобой в дороге не случится.
Где соловья не умолкает трель.

Любовь, вслед за тобой, не поспешила:
Она со мной, лишь ею я дышу.
Ты вдохновение собою пробудила,
Что тут поделаешь, об этом и пишу...