океан

Наталья Ильина 2
Ложусь я поздно, просыпаюсь рано,
Когда заря касается вершин,
Я просто пью из океана
Адреналин!
Мне мало дня, мои коротки ночи,
И с временем не равен спор,
И ярче разгораться хочет
Души костер!
А в час, когда споткнусь не встану,
Мне протрубят- окончен блиц!
Я полечу над океаном
Дорогой птиц!