Давайте начнем с того...

Татьяна Татьянин День Роневская
Давайте начнем с того, что я ничего не должна!
Не должна ходить в этих платьях,
На каблуках и с гримом.
Тесные улицы города, тесные города.
Если не можешь быть рядом,
То проходи мимо.

Где-то гуляет ветер на берегу моря,
Где-то смеются люди
В припадках восторга детского.
А мы тут такие угрюмые
Потому что не знали горя,
Настоящего, а не придуманного,
Взятого из книг Достоевского.

И от этого чувства мерзкого,
Хоть головой бейся,
Пой, или пей, или смейся,
А все равно не избавится,
Так как не стать иудеем
От того, что отпустишь пейсы,
Так, как не стать красивее
От того, что соседка красавица.

Давайте придем к тому,
Что на корню не верно
Мерить всех по себе,
А себя в один рост с Богом.
Видишь ли, в чем весь фокус,
Тот, кто стоит первым,
Просто быстрее прочих
Уставиться в стену рогом.