романс..

Ирина Товмосян
опутай сетями любви..
окутай туманом надежды
в безумство меня позови..
все будет у нас как и прежде:

и шелест листвы под ногами
и шепот мерцающих звезд
бездонное небо над нами..
костер догорающих грез.

скользящее время уходит,
и боль затихает в груди..
но все же душа колобродит..
я тихо шепчу..приходи..

люби меня..страстно и нежно
гони одиночество прочь..
пусть буду с тобою я грешной..
в холодную зимнюю ночь..

опутай сетями любви..
окутай туманом надежды..
ты просто меня..позови..
мы сбросим разлуки одежды..