Проскакали детство в классики

Ольга Залогина
Проскакали детство в классики,
Взрослели наперегонки,
Когда-то девочки и мальчики,
Мы послезавтра старики.

И жизнь прощать не собирается
За разорение гнезда:
Что детством с нас не отмывается,
Не ототрется никогда.

10.09.2010