Мгновение иль вечность?

Элен Росс
Мгновение и вечность.
Что общего меж ними?
Что связывает и разделяет их?
Что день,
          который мы прожили?
Мгновение иль вечность?
Иль может он втекает
                в абстракцию пустых?